Text
Membuat keju, yoghurt dan kefir dari susu kambing
Susu kambing dapat diolah menjadi keju, yoghurt, dan kefir. Cara mengolahnya sederhana, bahannya mudah diperoleh, dan peratannya tidak rumit. Bahkan, diversifikasi produk susu kambing ini dapat dijadikan peluang usaha skala kecil maupun menengah di rumah.
Ketersediaan
#
Pojok Baca Digital Kantor Pusat Ombudsman RI
637 TRI m
PCD085
Tersedia
#
Pojok Baca Digital Kantor Pusat Ombudsman RI
637 TRI m
PCD086
Tersedia
Informasi Detail
- Judul Seri
-
-
- No. Panggil
-
637 TRI m
- Penerbit
-
Jakarta :
PT Penebar Swadaya.,
2017
- Deskripsi Fisik
-
iv, 76 hlm.; 23 cm.
- Bahasa
-
Indonesia
- ISBN/ISSN
-
9789790027480
- Klasifikasi
-
637
- Tipe Isi
-
-
- Tipe Media
-
-
- Tipe Pembawa
-
-
- Edisi
-
-
- Subjek
-
- Info Detail Spesifik
-
-
- Pernyataan Tanggungjawab
-
Triana Setyawardani
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain
Lampiran Berkas
Tidak Ada Data
Anda harus masuk sebelum memberikan komentar