• Beranda
  • Profil
  • Koleksi
  • Publikasi
  • Kontak Kami
  • Survei Kepuasan
  • Standar Layanan
  • Area Anggota

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
Lebih Spesifik
  • Tahun Penerbitan
  • Ketersediaan
  • Lampiran
  • Tipe Koleksi
  • Format Fisik Dokumen
    Lihat Lebih Banyak
  • Lokasi
    Lihat Lebih Banyak
  • Bahasa
Ditemukan 1 dari pencarian Anda melalui kata kunci: author="Triana Setyawardani"
cover
Membuat keju, yoghurt dan kefir dari susu kambing
Komentar Bagikan
Triana Setyawardani

Susu kambing dapat diolah menjadi keju, yoghurt, dan kefir. Cara mengolahnya sederhana, bahannya mudah diperoleh, dan peratannya tidak rumit. Bahkan, diversifikasi produk susu kambing ini dapat dijadikan peluang usaha skala kecil maupun menengah di rumah.

Edisi
-
ISBN/ISSN
9789790027480
Deskripsi Fisik
iv, 76 hlm.; 23 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
637 TRI m
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Unduh MARCSitasi

Tautan Lainnya

  • Profil
  • Koleksi
  • Publikasi
  • Keanggotaan
  • Survey Kepuasan
  • Kontak Kami

Tautan Lainnya

  • Ombudsman RI
  • Perpus RI
  • e-Resources Perpusnas RI
  • PPID Ombudsman RI
  • JDIH Ombudsman RI

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.


© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik
Kemana ingin Anda bagikan?